Добро пожаловать ко мне в гости. Очень надеюсь, что вам будет уютно и интересно.

пʼятниця, 25 лютого 2011 р.



Привет. Даю отчет за прошедшую неделю. Навалились дела. Не успеваю с работой, кучча начатого и незаконченого, а тут еще и Степке все время идеи в голову приходят - надо выполнять. ВОт и выполнились.

Идея №1. Литачёк-рятивнычёк. книга есть такая. Там есть самолетик. Ну, нам не очень понравилось мамино исполнение. Наверное, выглядит незаконченым. Когда-нибудь закончу. Тем более заготовки для второго "глаза" и колес валяются по всему дому.


Идея 2.

Степка нашел в ящике с тряпками носок, из которого я еще год назад так и не решилась что-то сделать, и стал носиться по дому с криками"БЗЗЗЗЗЗЗЗЗ".

Так вчера в два часа ночи появился этот пчел.

Был встречен утром диким воплем восторга.

Крылья опять же несовершенные- обычный бант. Вчера терпения не хватило еще и на крылья.

Но все нормальные крылья у наших пчел мгновенно обрываются.... уже две такие безкрылые есть. Оторвет у этого - сделаю уже нормальные.






Идея №3. Уже моя. Вернеедаже - безумная хотелка- осуществилась!!! У Гули (Цвета Осени)(спасибо тебе, дорогая! за такую прелесть и разрешение повторить!!! ) увидела ее ЧЕНАРИКОВ - и погибла. Делать это чудо - одно удовольствие. Ну, до оригинала нам, безумно далеко... у меня он больше на собаку стал похож... но все равно - дома с ним весело!!! Попробую еще, может, хоть немного приближусь к идеалу:)))











2 коментарі:

  1. Ого, сколько всего инетересного. Самолетек и пчел очень забавные. А ченарик очень оригинальный, мне нравится ))

    ВідповістиВидалити
  2. Спасибо!! Гулины Ченарики - безумно забавны - они гениальны. Этот - всего лишь жалкое подобие:))

    ВідповістиВидалити