Добро пожаловать ко мне в гости. Очень надеюсь, что вам будет уютно и интересно.

середа, 2 березня 2011 р.

Последние колоски. Америка времен Гражданской Войны. Поздняя осень



Бязь, хлопок, шерсть, ткань на платье - где-то 50 -60 гг. Блузку из нее моя бабушка в молодости сшила и носила. Высота композиции - 26 см. Еще - папье-маше, лимонник, чебрец и други сухие травки. Кукла состарена кофе с черным акрилом, все пахнет сухой травой.



13 коментарів:

  1. Как здорово вышло! Очень натуралистично и цвета обалденные!

    ВідповістиВидалити
  2. Спасибо. в реале она менее яркая... такая вся запыленная...

    ВідповістиВидалити
  3. Ну ничего себе!!!!!
    Откуда берутся сюжеты?

    ВідповістиВидалити
  4. :)) спсибо... конкретно это - плагиат. у kentucky primitives есть похожая куколка. Только более примитивная - в их стиле, короче. Я только раз ее увидела - потом найти снова не могу. так по памяти - получилась в моем стиле.:)).

    ВідповістиВидалити
  5. Ого! Слов нет!
    Очень интересная и красивая композиция:)

    ВідповістиВидалити
  6. Саш, ну у меня тоже все слова пропали... Я просто в восторге! Это все дело в коробочке? Ух, заразишь ты меня! Но у меня столько фантазии и терпения нет..

    ВідповістиВидалити
  7. :)) В коробочке дело. Женечка, спасибо. Ты заражайся!!!!! присоединяйся. Это ж примитивы. терпения много не надо. Я эту Скарлетт один вечер делала. А фантазия - дак мы ж книги читаем, кино смотрим -там все сюжеты.... и думать не надо:)) это я о себе.

    ВідповістиВидалити
  8. Сашенька!!!! Здорово!!!!! А гербарий то насобирала!!!! Как всегда, твои профелечки чудесны...т.е. она замечательна...и столько мыслей всяких...целая история!!!

    ВідповістиВидалити
  9. Галина, спасибо!
    Насть, спасибочки тебе. Гербарий - Ха, мои мужчины полюбляют таскать в дом всяческую траву - особенно на Спасы. Эти гербарии - с прошлого одного из спасов. Там еще мак есть и всякие другие наркотики.:)) А на счет истории -я сама рыдала,когда энту баришню сотворяла. Так вот живенько все представилось.... Прям как из советских учебников - о тяжкой доле американского крестьянина:)) Но она - не крестьянка, явно, и даже - не фермерша - что-то бедно-благородное в ней чувствуется -ирландские кровя....

    ВідповістиВидалити
  10. Александра, хочу выразить огромнейшее уважение Вашему творчеству!!! Ваши работы просто не могут оставить равнодушным! восхищена!!

    ВідповістиВидалити