Добро пожаловать ко мне в гости. Очень надеюсь, что вам будет уютно и интересно.

вівторок, 10 травня 2011 р.

Дон Кихот

С этим образом у меня особые отношения. Книгу я очень любила в юности, раза три ее перечитывала - иногда и избранные места.... но всегда мне было стыдно за Дон Кихота... Это , наверное , комплексы из серии ""а что подумают люди". ну и ситуаций было в жизни несколько ... Ну, это другая тема...

Его сделать хотела давно - с тех самых пор как появилась лошадь... (это она - первая мкашная). Потом хвигура вылеживалась долго... Но выставки и конкурсы всегда стимулируют.... Вот так и появился мой Дон Кихот.



Остальное - все как всегда - бязь, мадополам, из чего штаны - сама не знаю - очень мягкая ткань, похожа на вискозу и на хлопок.. кожа. шерсть, пластиковые стаканчики, бумага, манка и кукурузная крупа - в качестве песка. Книги мочила в чае и слегка - кофе. обложки у них - кожа и вельвет. Копье - из шашлычных палочек, тонированое серебрянной акриловой краской и выпачканое кофе (типа ржавчина:)())

Фух =- это последняя кукла на выставку.

Через пару дней покажу вам свою "сувенирку". Не нравится мне это занятие - штамповать клонов ... Но - надо хоть раз попробовать.


4 коментарі:

  1. отличная композиция вышла! Сразу переносишься в эпоху Средневековья ))))

    ВідповістиВидалити
  2. Сашенька, он такую улыбку вызывает...будто Сервантеса перечитала. Как всегда динамика твоей куклы....вплоть до ветра от мельницы....Росинант, такой правильный получился! :))) Идальго есть, и где теперь оруженосец с ослом? :)))))

    ВідповістиВидалити
  3. Отличный! Хорошее движение и наивность есть.)))

    ВідповістиВидалити
  4. Юль, спасибо.
    Настя, спасибо тебе, дорогая. Оруженосца поланирую... зебр уже получился - осел в прожекте:)) А Санчо ... ну вот выставку отиграю и......
    Кать, спасибо. я добивалась наивности.

    ВідповістиВидалити