Добро пожаловать ко мне в гости. Очень надеюсь, что вам будет уютно и интересно.

пʼятниця, 18 березня 2011 р.

Награда!!

Урря- урря! Получила наградку от Sylvette Спасибо огромное,Юленька, дорогая! Это так вдохновляет!!!!

:)) вставить картинку не получается:)) Даю ссылку на мой источник

Да , так я передаю ее дальше самым замечательным рукодельницам - прекрасным мастерицам!!!!

Рыжие Рукоделки

Все, что в жизни есть у меня

Край золотого заката

Цвета осени

easy-Li handmade

Подарки от Наталки

Волшебный фонарь

Рукодельная поляна

Девочки! Вдохновения вам!


вівторок, 8 березня 2011 р.

Бегущая по волнам

несколько месяцев назад я попала на чудный блог Ann Wood. С тех пор не могу успокоиться. Ее корабли манят меня, мучают своей недосягаемостью и неповторимостью.

Вот так и появилась Бегущая по волнам - корабль делался около месяца - все отвлекало, не находился образ.. вчера наконец в течение часа я закончила его .

"Добрый вечер! – услышали мы с моря. – Добрый вечер, друзья! Не скучно ли вам на темной дороге? Я тороплюсь, я бегу… " А.Грин.

Корабль с розовым парусом, за мачту зацепился клочек тумана, так и бежит он по бурному морю навстречу неведомой судьбе - "прощайте! Farewell"





А вот что получилось сначала:





субота, 5 березня 2011 р.

Очень мерзнущий медведь.

Зима уже почти позади -а он все мерзнет и мерзнет. Нет, ну понятно, на улице становится теплей - батареи отключаются , потому что люди не выдерживают... а он-то чем виноват!?. Холодно ему .... Степка его то на пол уронит, то на подоконник посадит.... Там дует... Выпросил он у меня шарф... Но поздно. Уже успел простудитьсь. И сидит теперь с розовыми от насморка глазами, весь в пятнах, несчастный такой.... Хотя и при шарфе.

С шарфами зимними нам хронически не везет. Степке с декабря малюююююсенький шарфик связать не успеваю.. Так, на следующую зиму и довяжется, наверное...

Ну, короче - вот он - простуженный медведь.




Соня.

Ну вот наконец и она - моя Сонечка . Так сладко спит, девочка. Что-то хорошее ей снится : может - мороженное, а может - любимый мишка ...

Спокойной ночи, детонька!





Мы хотели еще и подушку с одеяльцем - но как-то не сложилось.... Подушки теряются. а так - можно ее к себе в постельку забрать и пригреть...



середа, 2 березня 2011 р.

Последние колоски. Америка времен Гражданской Войны. Поздняя осень



Бязь, хлопок, шерсть, ткань на платье - где-то 50 -60 гг. Блузку из нее моя бабушка в молодости сшила и носила. Высота композиции - 26 см. Еще - папье-маше, лимонник, чебрец и други сухие травки. Кукла состарена кофе с черным акрилом, все пахнет сухой травой.