Добро пожаловать ко мне в гости. Очень надеюсь, что вам будет уютно и интересно.

пʼятниця, 28 січня 2011 р.

Мой первый медведь

Заразили, демоны. Тоже захотелось мне мишку. И не одного!!!! Но, начать с чего-то надо. Ни нормального мохера дома, ни шплинтов, естественно нет. Да и советы Мастеров лень было перечитать. Крепления у нас - болты - и очень болтаются. Шкурка - обычный иск. мех. Глазки, правда, стеклянные.Ну, и получился, в результате, почти авторский, немного кривоватый, и очень грусный Белый медведь. Мой Степка сразу начинает демонстрировать плач, когда его видит.

3 коментарі:

  1. Саша, привет! С удовольствием стала твоим первым "прихильником" =)) Ой, насмешило это слово =))) Я тоже тут себе домик завела, заходи в гости, буду очень рада!
    Вот очень согласна с твоей мыслью о том, что "если Бог закрывает дверь, он сразу же открывает окно".... Иногда, правда, не сразу находишь это окно, но оно точно есть, это просто мы слепые...
    "When there is a wall there is way" - эта фраза в последнее время прямо засела в моем мозгу, очень актуальная тема для меня сейчас.

    Саш, даешь продолжение мишек, а? Ну уж больно выразительный мих получился, да еще и первый!
    От твоих куколок я вообще давно балдю, особенно запал в душу твой Моцарт в глициниях. Это просто шедеврально, как и многое другое.
    Ничего что я тут так сильно разболталась?.. Я ж еще приду =)))

    ВідповістиВидалити
  2. Забыла написать: шапка у блога - восторг!

    ВідповістиВидалити
  3. Спасибо, Женечка! Ты меня просто очень порадовала. Ура-Ура - первый прихильник. Спасибо за михи - постараюсь продолжать. Вот как найду способ крепления лапок - чтоб шплинты не заказывать.... голь на выдумку хитра. Чегой-то выдумаем:))
    Что касается дырок в стенах - есть еще одна чудная поговорка: "из любого безвыходного положения существует как минимум 2 выхода". А на счет слепоты, дак надо положиться на интуицию - закрыть глаза- и "да пребудет Сила с тобой!".
    я, кстати уже в один из твоих блогов заглянула...

    ВідповістиВидалити