Добро пожаловать ко мне в гости. Очень надеюсь, что вам будет уютно и интересно.

четвер, 28 квітня 2011 р.

всем ударницам благородного домашнего труда посвящается.

Грунька - Поломойка :))



Не знаю,что на меня нашло - захотелось прозаичности, изобразить тяжкую долю бедной крестьянки. Короче - грязи и пыли хочется (дома мне их мало).

Девушка - грунтованная бязь, крашеная кофе с ПВА, винтажный хлопок, мадополам, ведро - одноразовый стакан, естств, преобразованный:)) Пол - белая грунтовка и акрил. Волосы - шерсть. Все выпачкано кофе и чаем.

Надо было ее конечно больше раком поставить... ну уж это - третья попытка. Не хотела она слишком попу подымать:))))))(

16 коментарів:

  1. Офигенно! Деваха удалась на славу, вся в процессе надраивает...
    Навевает мысли об эпохе крепостного права, так и кажется сейчас пройдет мимо барин и зверски наследит... ))

    ВідповістиВидалити
  2. an-mumla Почему грустно? Я еще мыла так пол в детстве. Может, и такая же грязная?)) Спасибо.

    Юль, спасибо. Я старалась пол по-разному сделать, что б типа блестел там, гда помыто. В оригинале вроде видно - на фотке - не очень.

    ВідповістиВидалити
  3. Итак все понятно! Девка старается изо всех сил - вон как изогнулась!... В любом случае идея очень оригинальна, поздравляю :)))

    ВідповістиВидалити
  4. Знаете, как в рекламе, : "Така вона, жиноча доля..." Вчера была окончена большая весенняя уборка.Ногти красила уже на работе )))

    ВідповістиВидалити
  5. Спасибо, Юль.
    Аня, согласна. После весенней уборки наступает депрессия от переутомления. Мне еще предстоит. Эта кукла - наверное попытка уклониться.:))) НЕ ХОЧУ!!!!!

    ВідповістиВидалити
  6. Я тоже в детстве на даче так пол мыла, наверно, и похожем прикиде =)) Эх, хорошо было там... Выйдешь на крыльцо с утра и греешься на солнышке =) Прям детство вспомнилось...
    Саш, очень правдоподобно!

    А вообще очень не люблю пол мыть, хоть вот так руками уже и не мою.

    ВідповістиВидалити
  7. Спасибо, дорогая. Ты меня очень порадовала - это здорово, когда кукла вызывает воспоминания о чем-то хорошем - особенно - о детстве. я тоже люблю мыть пол руками. Пока беременная была - каждый день мыла. Когда вода холодная, а в доме жарко!! как хорошо потом дышится... и пахнет мокрое дерево!

    ВідповістиВидалити
  8. А мне эта хозяюшка напоминает старые добрые фильмы,годов так 50х,про деревенскую жизнь...)) Саш, здорово!!!! Наслаждаюсь...)))

    ВідповістиВидалити
  9. Урря! Ириш, как я рада, что ты появилась! Спасибо. Наслаждайся!

    ВідповістиВидалити
  10. Она прелестна! Как же надоело быть ударницей - домохозяйкой! Гораздо приятнее рукоделить потихоньку в своем мирке! Но приходится брать ту самую тряпку и шуровать по углам, а то не заметишь как зарастёшь своей паутиной (люблю повязать на досуге:)))

    ВідповістиВидалити
  11. Как всётаки здорово работают твои профилёчки!!! Не перестаю удивляться! Сашенька...твоя динамика в куклах - неподражаема!!!!

    ВідповістиВидалити
  12. Юлия, я о том же. Спасибо
    Насть, спсбо тебе! я на себе все движения опробую. А сейчас еще статью пишу про проф. нагрузки на всякие мышцы - очень помогает видеть... надеюсь точно.
    Оля - спасибо!!!!!

    ВідповістиВидалити